Patate al forno: come prepararle

Patate al forno: come prepararle

Dorate e croccanti: le patate al forno sono un contorno classico della nostra tradizione. Segui i nostri consigli per un risultato ottimale!

Anche la cottura delle patate in forno deve seguire alcune regole fondamentali per garantire un prodotto sano e gustoso. Con i nostri suggerimenti sarà molto semplice:

  • pre-riscaldare il forno alla temperatura indicata sulla confezione
  • rivestire la teglia con della carta da forno
  • disporre il prodotto ancora surgelato sulla teglia, su un solo strato
  • cuocere le patate rispettando i tempi indicati sulla confezione, fino alla giusta doratura e croccantezza
  • girare il prodotto a metà cottura (del tempo di cottura totale)
  • a piacere si possono aggiungere aromi prima della cottura (aglio, rosmarino, erbe aromatiche)
  • si consiglia eventuale aggiunta di sale solo dopo la cottura
Per saperne di più...
EUPPA – l'associazione europea European Potato Processors Association – ha creato un sito internet rivolto ai consumatori per diffondere i buoni consigli per la frittura. Per ulteriori informazioni visitare il sito www.goodfries.eu.
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Consigli e suggerimenti per preparare delle patate fritte perfette e portare in tavola un contorno a regola d'arte!
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