Patate al forno: come prepararle
Tecniche e consigli

Patate al forno: come prepararle

Dorate e croccanti: le patate al forno sono un contorno classico della nostra tradizione. Segui i nostri consigli per un risultato ottimale!

Anche la cottura delle patate in forno deve seguire alcune regole fondamentali per garantire un prodotto sano e gustoso. Con i nostri suggerimenti sarà molto semplice:

  • pre-riscaldare il forno alla temperatura indicata sulla confezione
  • rivestire la teglia con della carta da forno
  • disporre il prodotto ancora surgelato sulla teglia, su un solo strato
  • cuocere le patate rispettando i tempi indicati sulla confezione, fino alla giusta doratura e croccantezza
  • girare il prodotto a metà cottura (del tempo di cottura totale)
  • a piacere si possono aggiungere aromi prima della cottura (aglio, rosmarino, erbe aromatiche)
  • si consiglia eventuale aggiunta di sale solo dopo la cottura

Storie di bontà

Come cuocere le patate fritte

Consigli e suggerimenti per preparare delle patate fritte perfette e portare in tavola un contorno a regola d'arte!

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info