Nutrilibrio

Pasta con peperoni, olive e speck

Primo piatto semplice, ma dal gusto deciso e grintoso. Ideale per un pranzo veloce, ma salutare.

Pasta con peperoni, olive e speck

Ingredienti

  • 280 g di pasta
  • 200 g di Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 160 g di speck
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  • Disponi i peperoni surgelati in una padella antiaderente in un solo strato, insieme ad un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Cuoci a fuoco medio alto per 9/10 minuti, girandoli con delicatezza 3-4 volte.
  • Nel frattempo fai soffriggere in una padella con poco olio lo scalogno con un dito d’acqua. Una volta cotti, aggiungi i peperoni allo scalogno e frulla con il mixer ad immersione.
  • In una padella antiaderente scotta lo spicchio d’aglio con il timo sfogliato e lo speck tagliato a listarelle. Elimina l’aglio e aggiungi le olive nere tagliate a rondelline.
  • Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  • Condisci la pasta con il sugo di speck e la crema di peperoni.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network