Nutrilibrio

Crema di carote, zenzero e cannellini

La crema di carote è un classico della cucina per i più piccoli: in questa variante sono aggiunti anche dei fagioli cannellini, ricchi di fibre e fonte di proteine vegetali.

Crema di carote, zenzero e fagioli cannellini

Classico intramontabile nella cucina delle mamme e delle nonne. Questa ricetta arricchita con fagioli cannellini - fonte di proteine vegetali - esalta il gusto dolce delle verdure e migliora la digestione, grazie all'ottimo apporto di fibra.

Ingredienti

Procedimento

  • Metti in un pentolino, a freddo, tutti gli ingredienti tagliati a cubetti, tranne i fagioli. Aggiungi acqua fredda, fino a coprire gli ingredienti, e aggiungi due cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Copri e cuoci per una decina di minuti, fino a quando gli ingredienti non saranno morbidi.
  • Frulla il tutto e servi con un rametto di timo e dei cannellini per decorazione.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network