I piatti dell'estate
Vuoi scaricare l'ebook "I primi dell'estate" e avere sempre a portata di mano tante idee creative per portare in tavola piatti sempre originali e gustosi? Iscriviti alla nostra Newsletter: riceverai un link per scaricare l'e-book e iniziare a scoprire i segreti per creare piatti straordinari!
Ingredienti
  • 320 g di spaghetti integrali
  • una confezione di Fave Orogel
  • 150 g di feta
  • 50 g di mandorle pelate
  • sale e pepe
  • olio evo
Ingredienti
  • 4 friselle
  • una confezione di Punte di Asparagi Orogel
  • un avocado maturo
  • 150 g di pomodorini datterini
  • timo limonato o maggiorana
  • sale e olio evo
Ingredienti
Ingredienti
  • 320 g di tortiglioni
  • una confezione di Tris Grigliato Orogel
  • due mazzetti di rucola
  • un mazzetto di ravanelli
  • pinoli e pistacchi q.b.
  • semi oleosi (semi di zucca, semi di girasole, semi di chia)
  • sale e olio evo
Ingredienti
  • 500 g di tagliolini di riso
  • una confezione di Cimette di Rapa Orogel
  • 200 g di tofu affumicato
  • una cipolla rossa
  • un peperone giallo
  • una carota
  • verdure per brodo o dado vegetale
  • 50 g di zenzero fresco
  • sale e olio evo
Ingredienti
  • 320 g di paccheri di Gragnano
  • una confezione di Contorno Fantasia Orogel
  • uno sgombro fresco piccolo
  • 200 g di capperi giganti
  • origano fresco
  • sale, pepe e olio evo
Cucina con noi!
tempo 30
persone 4
difficoltà Molto facile
Ingredienti
  • 350 g di orecchiette
  • una confezione di Scarola Orogel
  • una testa di aglio fresco
  • una cipolla o scalogno
  • 100 g di nocciole
  • 200 g di ricotta
  • sale, pepe e olio evo
Ingredienti
  • 500 g di gnocchetti o di chicche
  • 200 g di ceci già cotti
  • una confezione di Fagiolini Orogel
  • 300 g di trigliette
  • un limone naturale
  • sale, pepe e olio evo
Ingredienti
Cucina con noi!
tempo 30
persone 4
difficoltà Facile
Ingredienti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info