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Risotto con edamame e calamari

Ingredienti
  • 250 g di riso per risotti
  • 300 g di calamari già puliti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo Orogel q.b.
  • sale
  • 1 confezione di Soia Edamame Orogel
  • 40 g di porro
  • brodo di pesce o vegetale q.b.
  • olio extravergine di oliva
30
4
Media
Preparazione
  1. Tagliare a rondelle i calamari lasciando interi i ciuffi.
  2. Tritare il porro e appassirlo in padella in due cucchiai d'olio.
  3. Unire i calamari e cuocere per 3/4 minuti. Regolare di sale. Aggiungere il riso, tostarlo e sfumare con il vino bianco. Portare a cottura il risotto con del brodo di verdure o di pesce bollente.
  4. Sei minuti prima della fine della cottura completare con la soia edamame e il prezzemolo tritato.
  5. Mantecare con un cucchiaio d'olio e servire decorando con altro prezzemolo tritato.
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