Crema di piselli con halloumi e mandorle

25 min
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Ingredienti

Preparazione

  1. Taglia la cipolla a tocchetti e schiaccia l'aglio. Soffriggi in poco olio con un rametto di mirto, poi unisci i pisellini ancora surgelati e fai insaporire altri 2 minuti. Copri con il brodo vegetale caldo, abbassa la fiamma e lascia sobbollire 10 minuti.
  2. Preleva due cucchiai di piselli interi per il servizio, rimuovi il rametto di mirto e frulla finemente il resto, regolando la consistenza con poca acqua calda per volta e il sapore, con sale e pepe a piacere. Puoi lasciare l'aglio o rimuoverlo, secondo i tuoi gusti.
  3. Pesta le mandorle grossolanamente e tostale qualche minuto, poi griglia l'halloumi tagliato a tocchetti fino a doratura.
  4. Servi la crema di piselli calda con il formaggio grigliato, qualche pisellino intero, le foglie di mirto fresco, le mandorle tostate, pepe nero e un filo di olio a crudo.
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