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Paccheri farciti con verdure campagnole e robiola

Ingredienti
  • 200 g di paccheri di semola di grano duro
  • 30 g di Cipolla Orogel
  • 250 g di robiola
  • 20 g di farina
  • sale e noce moscata
  • abbondante Parmigiano
  • 1 confezione di Verdure Campagnole Orogel
  • 60 g di Parmigiano
  • 1/2 lt di latte
  • 30 g di olio d'oliva
  • cubetti di pomodoro
  • pepe
60
4
Media
Preparazione
  1. Preparare la besciamella legando l'olio con 3 cucchiai di latte e la farina. Mescolare rapidamente con una frusta per non creare grumi. Diluire con il latte rimasto. Porre la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensare la besciamella. Salare e profumare con una spolverata di noce moscata.
  2. Soffriggere nell'olio la cipolla tritata, poi unire le Verdure Campagnole surgelate continuando a soffriggere. Regolare di sale e di pepe, poi lasciare raffreddare e tritare. Incorporare la robiola e il parmigiano grattugiato.
  3. Lessare la pasta e scolarla molto al dente. Fermare la cottura in acqua fredda, poi scolarla nuovamente. Ungerla con un filo d'olio e farcirla con il ripieno di Verdure Campagnole e robiola.
  4. Imburrare una teglia, disporre la pasta ripiena e versare la besciamella. Ricoprire con il pomodoro a cubetti, spolverizzare con parmigiano e porre in forno a 190 °C per 20/25 minuti.
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