Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Paccheri con fagiolini all'aglio e mollica di pane abbrustolita

Ingredienti
  • 300 g di paccheri
  • 1 confezione di Fagiolino Valentino Orogel
  • 100 g di pane integrale
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, a metà cottura aggiungere i fagiolini e cuocere insieme i due prodotti.
  2. Nel frattempo tagliare il pane a cubettini e tostarlo in padella con due cucchiai di olio, aggiustare di sale e pepe e tenere da parte.
  3. Pulire e tagliare l'aglio e frullarlo insieme al mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva.
  4. Una volta ultimata la cottura dei paccheri e dei fagiolini, scolarli e impiattarli aggiungendo i crostini e insaporendo con abbondante olio all'aglio.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info