Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Paccheri con fagiolini all'aglio e mollica di pane abbrustolita

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, a metà cottura aggiungere i fagiolini e cuocere insieme i due prodotti.
  2. Nel frattempo tagliare il pane a cubettini e tostarlo in padella con due cucchiai di olio, aggiustare di sale e pepe e tenere da parte.
  3. Pulire e tagliare l'aglio e frullarlo insieme al mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva.
  4. Una volta ultimata la cottura dei paccheri e dei fagiolini, scolarli e impiattarli aggiungendo i crostini e insaporendo con abbondante olio all'aglio.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
Carciofi TantoCuore in Spicchi
Perfettamente puliti e tagliati: i Carciofi TantoCuore Orogel in spicchi sono una novità esclusiva. Più...
Fagiolini Primo Fiore Finissimi
Tutta la freschezza e la qualità delle migliori varietà di fagiolini, raccolti al momento giusto,...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info