Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Carbonara con Soia Edamame e scalogno

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e insaporire con il formaggio grattugiato.
  2. In una padella appassire nell'olio lo Scalogno tritato per 5 minuti, poi unire la Soia Edamame surgelata e cuocere per 5 minuti, regolando di sale e pepe.
  3. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e passarli in padella con la soia. Aggiungere subito le uova sbattute e amalgamare rapidamente, poi servire dopo aver spolverato con un poco di pepe macinato.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Scalogno
Un gusto meno intenso dell'aglio e più deciso rispetto alla cipolla, di cui è spesso...
Cipolla Rossa di Tropea IGP
Dalla pittoresca Calabria direttamente sulla tua tavola: la Cipolla Rossa di Tropea IGP ti conquisterà...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info