Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Carbonara con Soia Edamame e scalogno

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe e insaporire con il formaggio grattugiato.
  2. In una padella appassire nell'olio lo Scalogno tritato per 5 minuti, poi unire la Soia Edamame surgelata e cuocere per 5 minuti, regolando di sale e pepe.
  3. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli al dente e passarli in padella con la soia. Aggiungere subito le uova sbattute e amalgamare rapidamente, poi servire dopo aver spolverato con un poco di pepe macinato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info