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Mini Burger con hummus, dadolata di zucca e spinaci croccanti

Grazie alla presenza dei semi di lino questa ricetta è ricca di Omega-3. La zucca conferisce alla power bowl una buona fonte di Vitamina A.

Ingredienti
30
1
Facile
Preparazione
  1. 50 g di ceci secchi
  2. Cuoci i Mini Burger in forno a 220 °C. 

  3. Dopo aver tenuto in ammollo e aver cotto i ceci, mixa nel minipimer insieme alla tahina (la punta di un cucchiaino) e a qualche goccia di limone.

  4. Prepara l’hummus di barbabietola.

  5. Cuoci la zucca in padella con pochissimo olio.

  6. Componi la tua power bowl: prepara un letto di spinaci freschi, aggiungi la dadolata di zucca e i mini burger. Servi con hummus di ceci e hummus di barbabietola.

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Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
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