Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini Burger con hummus, dadolata di zucca e spinaci croccanti

Grazie alla presenza dei semi di lino questa ricetta è ricca di Omega-3. La zucca conferisce alla power bowl una buona fonte di Vitamina A.
Ingredienti
30
1
Facile

Preparazione

  1. 50 g di ceci secchi
  2. Cuoci i Mini Burger in forno a 220 °C.
  3. Dopo aver tenuto in ammollo e aver cotto i ceci, mixa nel minipimer insieme alla tahina (la punta di un cucchiaino) e a qualche goccia di limone.
  4. Prepara l’hummus di barbabietola.
  5. Cuoci la zucca in padella con pochissimo olio.
  6. Componi la tua power bowl: prepara un letto di spinaci freschi, aggiungi la dadolata di zucca e i mini burger. Servi con hummus di ceci e hummus di barbabietola.
Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info