Pad thai vegetariano con tofu marinato

Pad Thai Orogel: un classico thailandese con noodles di riso, verdure, tofu o gamberi e arachidi.
10 min
Facile
Piatti unici

Ingredienti

x 4
  • 200 g di tofu
  • 150 g di spaghetti di riso
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • arachidi tritate
  • 1 uovo
  • erba cipollina
  • succo di lime
  • salsa sriracha

Preparazione

  1. Preparare la marinatura emulsionando in una ciotola l'olio di semi di girasole, la salsa di soia, la salsa sriracha e il succo di lime.
  2. Aggiungere alla fine un goccio d'acqua, quanto basta per rendere il composto liquido.
  3. Pressare il tofu tra due fogli di carta da cucina, per eliminare l'acqua in eccesso, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo alla marinatura. Lasciarlo riposare per 10 minuti.
  4. Versare il Contorno Leggerezza surgelato in padella. Coprire e cuocere per 7 minuti.
  5. Aggiungere anche il tofu con qualche cucchiaino di marinatura e lasciare insaporire.
  6. Cuocere gli spaghetti di riso in acqua bollente salata, e infine aggiungili nella padella con il Contorno Leggerezza e il tofu.
  7. Aggiungere l'uovo e saltare per qualche minuto per insaporire.
  8. Servire con qualche cucchiaino di marinatura e una manciata di arachidi.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti