Rose del deserto con Confettura Leggerezza alle Ciliegie e yogurt magro
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Ingredienti
125 g di farina
100 g di farina di mandorle
150 g di zucchero semolato
120 g di cornflakes
2 uova intere
160 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale fino
100 g di yogurt magro
Confettura Leggerezza di Ciliegie q.b.
zucchero a velo per guarnizione
45
4
Facile
Preparazione
Tagliare il burro a cubetti e lasciare ammorbidire a temperatura ambiente. Sbattere il burro insieme allo zucchero, unire il sale e la vanillina e montare fino a far diventare il composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, la farina di mandorle e la farina 00 setacciata assieme al lievito: mescolare con un mestolo di legno. Unire e amalgamare 100 grammi di cornflakes. Prendere un cucchiaino di composto e farlo rotolare dentro una ciotola con i rimanenti cereali, premere i cornflakes in modo che non si stacchino.
Adagiare su di una teglia foderata con carta forno ad una distanza di 4-5 cm l'uno dall'altro. Mettere in forno già caldo a 180° C per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color ambra).
Una volta raffreddati spolverizzare leggermente le rose del deserto con zucchero a velo e servire con una generosa cucchiaiata di Confettura Leggerezza alle Ciliegie e un bicchierino di yogurt magro.
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