Plumcake salato alle verdure

Vegetariano
Plumcake salato Orogel alle verdure: una pagnotta soffice e gustosa, con un succo verde.
60 min
Media
Desserts

Ingredienti

x 1

Preparazione

  1. Soffriggere in padella il Tris Grigliato Gusto Ricco per qualche minuto
  2. Poi in una ciotola grande, adagiare la farina, il grana, il lievito setacciato e il sale.
  3. In una ciotola piccola mescolare bene insieme uova, latte e olio
  4. Versare nella ciotola degli ingredienti secchi tutti quelli liquidi, mescolare fino ad ottenere un impasto. Infine unire tutte le verdure e qualche foglia di basilico avendo cura di tenerne qualcuna da parte per decorare il plumcake.
  5. Mescolare bene, fino ad ottenere un composto amalgamato. Foderare uno stampo da plumcake con della carta da forno.
  6. Versare l'impasto e decorare la superficie con le verdure.
  7. Cuocete in forno ben caldo a 180°C per circa 50 minuti. Il tempo di cottura può variare da forno a forno. Se verso fine cottura il plumcake si sta colorando troppo, adagiare sopra un foglio di alluminio e proseguire la cottura.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti