Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mezzelune ripiene di Marmellata Bio di Arance

Ingredienti
  • 500 g di farina 0
  • 250 g di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • la buccia grattugiata di mezzo limone
  • 1 vasetto di Marmellata Bio di Arance
60
12
Avanzata

Preparazione

  1. Versare tutti gli ingredienti, ad eccezione della marmellata, in un contenitore e lavorarli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  2. Stendere la pasta frolla sottile (2-3 mm) e fare dei cerchi con un coppapasta. Mettere al centro del cerchio un cucchiaino di Marmellata Bio di Arance e richiudere a mezzaluna, sigillando i bordi.
  3. Disporre le mezzelune in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno già caldo a 180°C per 13-15 minuti.
  4. Servire con fettine di arancio tagliate finissime e una leggera spolverata di zucchero a velo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti