250 g di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
200 g di zucchero
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di mezzo limone
1 vasetto di Marmellata Bio di Arance
60
12
Avanzata
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti, ad eccezione della marmellata, in un contenitore e lavorarli bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Stendere la pasta frolla sottile (2-3 mm) e fare dei cerchi con un coppapasta. Mettere al centro del cerchio un cucchiaino di Marmellata Bio di Arance e richiudere a mezzaluna, sigillando i bordi.
Disporre le mezzelune in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno già caldo a 180°C per 13-15 minuti.
Servire con fettine di arancio tagliate finissime e una leggera spolverata di zucchero a velo.