Biscotti di San Valentino con Confettura extra di Fragole
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Ingredienti
250 g di farina
una busta di vanillina
1 uovo intero
150 g di burro
100 g di zucchero
la scorza di mezzo limone grattugiata
1 vasetto di Confettura Extra Virtù di Frutta Orogel
60
Facile
Preparazione
Lasciar ammorbidire il burro per circa un’ora, lasciandolo fuori dal frigo, e mentre questo ammorbidisce, è necessario porre la farina su un piano di lavoro, aggiungere tutti gli ingredienti ed inserire il burro morbido in mezzo: gli ingredienti dovranno esser lavorati assieme fino all’ottenimento di un composto gommoso ed omogeneo, che dovrà esser lasciato riposare in frigo circa trenta minuti.
Passato questo lasso di tempo, bisognerà stendere l’impasto, e utilizzando gli stampini di varie forme, creare i vari biscotti, semplicemente premendo lo stampino sulla sfoglia e ponendo la formina ottenuta in una teglia da forno.
Sopra ogni formina si potrà mettere un po' di Confettura Extra alla Fragola, e coprire ogni biscotto con un’altra formina identica, come se si stesse formando una sorta di sandwich.
I biscotti dovranno esser poi messi in forno per venti minuti ad una temperatura di 180°C, e prima di esser serviti dovranno esser cosparsi di zucchero a velo.