Ribollita con pane alle castagne e ricotta di pecora

15 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versate la zuppa surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungete 500 ml d’acqua. Coprite e cuocete a fuoco medio-basso per 6 minuti dall’ebollizione, girando un paio di volte.
  2. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire. Tagliate il pane a fette sottili e tostatele in padella o sotto il grill del forno con un filo di olio d’oliva extravergine.
  3. Mescolate la ricotta di pecora con un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio d’oliva. Spalmate il pane con la ricotta, cospargete con le castagne sbriciolate e il pepe rosa. Servite il pane in accompagnamento alla zuppa ribollita calda.
  4. La variante: Potete sostituire il pane alle castagne con la stessa quantità di pane integrale spalmandolo di caprino fresco condito con pepe rosa.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

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