Minestrone di verdure con farro

Vegetariano
Minestrone Pezzettoni Orogel con farro: una zuppa rustica, nutriente e ricca di fibre.
30 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Versa il Minestrone a Pezzettoni ancora surgelato in una pentola con 450 g di acqua in ebollizione, con sale se lo desideri. Copri e cuoci a fuoco medio per 5 minuti dalla ripresa dell'ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
  2. Aggiungi la passata di pomodoro e porta a bollore.
  3. In una pentola a parte, cuoci il farro. Scolalo e aggiungilo in pentola al Minestrone a Pezzettoni.
  4. Fai insaporire qualche minuto.
  5. Impiatta e servi con un filo d'olio e qualche fogliolina di basilico fresco.

Prodotti utilizzati

Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti