Panini danesi all'aringa e bietoline tricolore

15 min
2
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 200 g di aringa affumicata
  • 200 g di Bietoline Tricolore
  • 4 fette di pane di segale
  • 2 uova
  • 50 g di barbabietola cotta
  • mezzo cipollotto rosso
  • 4 ravanelli
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • un mazzetto di aneto fresco
  • sale e pepe q.b

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Disponi i cubellini di Bietoline Tricolore in una padella antiaderente con un cucchiaio di acqua e 2 di olio EVO. Copri e cuoci a fuoco moderato per 6 minuti. Togli il coperchio e cuoci ancora per 2 minuti, girando di tanto in tanto e regolando di sale. Fai intiepidire.
  2. Taglia l'aringa a striscioline, la barbabietola a fette sottili, il cipollotto ad anelli e i ravanelli a rondelle.
  3. Lessa le uova per 8 minuti, raffreddale, sbucciale e tagliale in quarti.
  4. Ammorbidisci il burro ed emulsionalo con l'aneto sminuzzato e il pepe. Tosta le fette di pane e spalmale di burro aromatizzato.
  5. Componi i tuoi panini aperti alternando pesce, bietoline, uova e verdure.



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