Zuppetta piccante di ceci e bietole, veg

45 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate appassire la cipolla con 50 ml d’olio e lo spicchio d’aglio intero in una casseruola capiente.
  2. Unite il peperoncino a fettine, i ceci e 2 foglie di salvia.
  3. Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete le bietoline e la passata di pomodoro, bagnate con 1 mestolo di brodo e cuocete coperto per 25-30 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
  4. Aggiustate di sapore e servite accompagnando a piacere con bruschettine di pane tostate.
  5. La variante: questa zuppetta è ottima anche accompagnata da una polenta morbida o da cous cous.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Campagnole!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti