Zuppetta piccante di ceci e bietole, veg

45 min
4
Facile
Zuppe
Zuppetta piccante di ceci e bietole veg Orogel: una ciotola di stufato vegetariano e saporito.

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate appassire la cipolla con 50 ml d’olio e lo spicchio d’aglio intero in una casseruola capiente.
  2. Unite il peperoncino a fettine, i ceci e 2 foglie di salvia.
  3. Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete le bietoline e la passata di pomodoro, bagnate con 1 mestolo di brodo e cuocete coperto per 25-30 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
  4. Aggiustate di sapore e servite accompagnando a piacere con bruschettine di pane tostate.
  5. La variante: questa zuppetta è ottima anche accompagnata da una polenta morbida o da cous cous.
Sacchetto di Verdure Campagnole Orogel, con foglie di basilico per un tocco aromatico.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdure Campagnole!



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti