Pita con bietoline e ceci speziati

15 min
2 porzioni
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Bietoline Tricolore Orogel
  • 4 pite
  • 250 g di ceci
  • succo di mezzo limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio EVO
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • sale e pepe
  • coriandolo, prezzemolo e peperoncino
  • 1 cucchiaino di spezie (tipo kebab)

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le Bietoline Tricolore in una padella antiaderente con un filo d'olio EVO. Aggiungere 100 g di ceci e 1 cucchiaino di spezie (tipo Kebab). Coprire e cuocere a fuoco moderato per 6 minuti.
  2. Togliere il coperchio e cuocere per 2 minuti, girando di tanto in tanto.
  3. Preparare l'hummus utilizzando i restanti 150 g di ceci, l'aglio cotto, l'olio di sesamo, sale, pepe e succo di limone.
  4. Frullare fino a che il composto non sarà omogeneo.
  5. Tostare le pite per renderle croccanti, tagliarle sul lato superiore e condirle con l'hummus di ceci e le Bietoline Tricolore.

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