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Vellutata di zucca e arance

Ingredienti
  • due confezioni di Zucca a cubetti Orogel
  • una cipolla dorata
  • il succo di un'arancia
  • fiori eduli
  • pistacchi non salati
  • chicchi di melagrana
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
50
4
Media
Preparazione
  1. Tagliare la cipolla a cubetti e farla appassire in una casseruola con un filo di olio evo.
  2. Aggiungere alla cipolla la zucca a cubetti ancora surgelata e mezzo litro d'acqua. Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 12 minuti.
  3. Frullare la zucca con il minipimer fino ad ottenere una vellutata. Aggiungere anche il succo di arancia precedentemente filtrato. Cuocere ancora qualche minuto e insaporire a piacere con sale e pepe.
  4. Servire la vellutata con fiori eduli, chicchi di melagrana e qualche pistacchio tritato.
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
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