Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di verdure con gamberi e cipollotti

Ingredienti
30
4
Facile
Zuppe
Preparazione
  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare.
  2. In una terrina, mescolare con cura l'aglio tritato finissimo, lo yogurt, la panna e un pizzico di sale e pepe. Incorporare il composto al Verdurì e lasciare raffreddare in frigo per un paio d'ore.
  3. Lavare le code di gambero e farle insaporire in padella con un filo d'olio. Mettere da parte e nella stessa padella far appassire i cipollotti freschi tagliati ad anelli.
  4. Versare il Verdurì in piatti fondi, aggiungere le code di gambero e i cipollotti. Ottimo servito in bicchierini come finger food!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info