Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di verdure con gamberi e cipollotti

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare.
  2. In una terrina, mescolare con cura l'aglio tritato finissimo, lo yogurt, la panna e un pizzico di sale e pepe. Incorporare il composto al Verdurì e lasciare raffreddare in frigo per un paio d'ore.
  3. Lavare le code di gambero e farle insaporire in padella con un filo d'olio. Mettere da parte e nella stessa padella far appassire i cipollotti freschi tagliati ad anelli.
  4. Versare il Verdurì in piatti fondi, aggiungere le code di gambero e i cipollotti. Ottimo servito in bicchierini come finger food!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info