Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di verdure con gamberi e cipollotti

Ingredienti
30
4
Facile
Zuppe

Preparazione

  1. Versare il Verdurì ancora surgelato in una casseruola, cuocere e lasciare raffreddare.
  2. In una terrina, mescolare con cura l'aglio tritato finissimo, lo yogurt, la panna e un pizzico di sale e pepe. Incorporare il composto al Verdurì e lasciare raffreddare in frigo per un paio d'ore.
  3. Lavare le code di gambero e farle insaporire in padella con un filo d'olio. Mettere da parte e nella stessa padella far appassire i cipollotti freschi tagliati ad anelli.
  4. Versare il Verdurì in piatti fondi, aggiungere le code di gambero e i cipollotti. Ottimo servito in bicchierini come finger food!
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network