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Riso nero alla faraona e zucca a cubetti

Ingredienti
  • 400 g di riso venere
  • 300 g di zucca a cubetti
  • burro
  • cumino q.b.
  • vino bianco
  • 200 g di petto di pollo
  • 30 g di Cipolla Orogel
  • olio extravergine di oliva del Garda
  • erba cipollina
  • sale e pepe
60
4
Avanzata
Preparazione
  1. Fare lessare il riso mantenendolo al dente. Scolare. In una padella antiaderente con un filo di olio rosolare la cipolla a cubetti, unire il petto di faraona precedentemente tagliato a julienne.
  2. Sfumare con il vino bianco ed aggiungere la zucca a cubetti (precedentemente sbollentata). Regolare di sale e pepe, aggiungere il riso nero, e solo alla fine integrare con il burro.
  3. Disporre il riso nel piatto avendo cura di mettere in evidenza tutti gli elementi. Guarnire con i fili di erba cipollina e dell’olio extra vergine di oliva del Garda a crudo. Spolverizzare il cumino sul bordo del piatto.
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