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Orzotto mantecato ai funghi trifolati

Ingredienti
  • 400 g di orzo precotto
  • 30 g di Cipolla Orogel
  • brodo vegetale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • 160 g di Tanti Funghi Orogel
  • 40 cl di vino bianco
  • 80 g di burro
  • erba cipollina
  • sale e pepe
30
4
Media
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine cuocere i funghi e ritirare in caldo.
  2. In una casseruola mettere metà del burro e la cipolla tritata e far appassire, tostare l'orzo leggermente, bagnare con il vino bianco e far evaporare, aggiungere i funghi saltati e portare a cottura aggiungendo il brodo come per un normale risotto.
  3. Mantecare con burro e Parmigiano e decorare con erba cipollina.
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