Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Lasagna al baccalà e friarielli all’olio

Ingredienti
  • 300 g di farina
  • sale
  • 300 g di Friarielli Cubello Foglia Più Orogel
  • peperoncino
  • pepe
  • vino bianco
  • 3 uova
  • 300 g di baccalà spugnato
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 4 fette di guanciale di cinta senese
60
4
Avanzata
Preparazione
  1. Amalgamare la farina con le uova e il sale, impastare per cinque minuti e lasciare riposare per trenta minuti circa.
  2. Sfilettate il baccalà e cuocere in un tegame con olio e aglio, sfumare con il vino bianco e ultimare la cottura, regolare di sale e pepe. Cuocere i friarielli al vapore per circa otto minuti.
  3. Saltare i friarielli in padella con aglio, olio e il peperoncino, regolare di sale e pepe.
  4. Stendere la pasta e ricavare dei dischi di otto centimetri, lessare e disporre in una teglia imburrata.
  5. Farcire i dischi con uno strato di friarielli e uno di baccalà, ripetete l'operazione un'altra volta e infine coprire con un ultimo disco, passare in forno a gratinare per cinque minuti.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
Friarielli Gusto Ricco
Preparazione tipica della cucina napoletana e romana, i Friarielli Gusto Ricco soddisfano anche i palati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info