Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Frisella con asparagi, maionese vegana, avocado, pomodorini e timo

Ingredienti
  • 4 friselle
  • una confezione di Punte di Asparagi Orogel
  • un avocado maturo
  • 150 g di pomodorini datterini
  • timo limonato o maggiorana
  • sale e olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Bagnare le friselle con acqua fredda.
  2. Cuocere velocemente gli asparagi in padella con due cucchiai di olio (o solo con un poco di acqua) per 5-6 minuti.
  3. Tagliare a pezzetti asparagi, pomodorini, avocado e amalgamare il tutto con un filo di olio (e a piacere un pizzico di sale) e cospargere sulla frisella dopo averla spalmata di maionese. Spolverare con le foglioline di erbe aromatiche.
  4. Per la maionese vegana: montare insieme con il minipimer 100 ml di latte di soia non dolcificato, un quarto di limone spremuto, due cucchiaini di senape, due pizzichi di sale e 150 g di olio di mais.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Punte di Asparagi
Provenienti solo ed esclusivamente da coltivazioni italiane, le Punte di Asparagi Orogel sono tenere e...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Soia Edamame in Baccello
La Soia Edamame Orogel è l'unica coltivata e prodotta in Italia nelle fertili pianure del...
Zucchine a Fette
Saporite ma allo stesso tempo leggere e povere di calorie, le Zucchine a Fette Orogel...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info