Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Frisella con asparagi, maionese vegana, avocado, pomodorini e timo

Ingredienti
  • 4 friselle
  • una confezione di Punte di Asparagi Orogel
  • un avocado maturo
  • 150 g di pomodorini datterini
  • timo limonato o maggiorana
  • sale e olio evo
30
4
Facile

Preparazione

  1. Bagnare le friselle con acqua fredda.
  2. Cuocere velocemente gli asparagi in padella con due cucchiai di olio (o solo con un poco di acqua) per 5-6 minuti.
  3. Tagliare a pezzetti asparagi, pomodorini, avocado e amalgamare il tutto con un filo di olio (e a piacere un pizzico di sale) e cospargere sulla frisella dopo averla spalmata di maionese. Spolverare con le foglioline di erbe aromatiche.
  4. Per la maionese vegana: montare insieme con il minipimer 100 ml di latte di soia non dolcificato, un quarto di limone spremuto, due cucchiaini di senape, due pizzichi di sale e 150 g di olio di mais.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info