Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cous Cous con Verdure e Edamame in baccello

Ingredienti
20
4
Molto facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Versare il Cous Cous surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale a piacere. Coprire e cuocere per 6-7 minuti, girando di tanto in tanto. I minuti sono indicativi, verificare sempre il livello di cottura in base anche al proprio gusto.
  2. Portare a bollore una pentola d’ acqua, salare l’acqua e versare il contenuto della confezione di Soia Edamame in Baccello nella pentola, lasciare cuocere per due minuti fino a che i baccelli non vengono a galla. Scolare e salare a piacere i baccelli.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info