Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cous cous con verdure e edamame in baccello

Ingredienti
20
4
Molto facile
Preparazione
  1. Versare il Cous cous vegetariano surgelato in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale a piacere. Coprire e cuocere per 6-7 minuti, girando di tanto in tanto. I minuti sono indicativi, verificare sempre il livello di cottura in base anche al proprio gusto.
  2. Portare a bollore una pentola d’ acqua, salare l’acqua e versare il contenuto della confezione di Soia Edamame in Baccello nella pentola, lasciare cuocere per due minuti fino a che i baccelli non vengono a galla. Scolare e salare a piacere i baccelli.
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
Legumi e Risi
Tutto per uno: un piatto unico per i palati più esigenti, che vogliono mangiare in...
Polpettine di Soia con Verdure
Le Polpettine di Soia con Verdure Orogel sono in grado di mettere d'accordo tutti grazie...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info