Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Teglia di Misto Benessere con besciamella e feta sbriciolata

Ingredienti
  • due buste di Misto Benessere Orogel
  • 150 g di feta
  • 320 g di pizzoccheri
  • 10 ml di olio evo
  • 40 g di farina di tipo 1
  • 500 ml di latte di soia non zuccherato
  • noce moscata
  • sale e pepe
50
4
Media

Preparazione

  1. Stufate il Misto Benessere in una padella antiaderente, con un filo d'olio.
  2. Preparate ora la besciamella: in un pentolino scaldate l’olio, unite la farina e cominciate a mescolare con una frusta. Aggiungete il latte freddo a filo, salate, pepate, spolverizzate di noce moscata e proseguite la cottura per altri 5 minuti, senza smettere di mescolare.
  3. Cuocete i pizzoccheri in abbondante acqua leggermente salata e scolateli. Prendete una pirofila e unite il Misto Benessere, i pizzoccheri, la feta sbriciolata e versateci sopra la besciamella di soia. Fate cuocere in forno per 20 minuti a 200°C.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Come trasformare un contorno in un piatto unico? Integrando il piatto con nutrienti utili a creare il pasto bilanciato. Se come me adorate le brasicacae - quindi broccoli, cavoli, cavoletti di Bruxelles, etc - allora uniteli a una besciamella di latte di soia e ai pizzoccheri ricchi di fibre, che, grazie al grano saraceno, doneranno al vostro piatto proteine e gusto!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info