Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Riso rosso con polpettine e dadolata di zucca

Ingredienti
  • 2 buste di Polpettine Tricolore Orogel
  • 320 g di riso rosso parboiled
  • mezza zucca mantovana
  • radice di zenzero
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale e pepe
30
4
Facile
Padella

Preparazione

  1. Cuocere il riso seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  2. Tagliare la zucca a cubetti e saltarla in padella con rosmarino, zenzero grattugiato e un filo d'olio.
  3. Una volta pronta la zucca, tenerla da parte e nella stessa padella cuocere a fuoco medio le Polpettine Tricolore.
  4. Servire il riso rosso con la zucca e le polpettine.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network