Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Lasagne con Tris Grigliato, crescenza e salsa al basilico

Ingredienti
  • 120 g di sfoglia per lasagne precotta
  • 500 g di Tris Grigliato Orogel
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 500 g di crescenza
  • 80 g di Basilico Orogel
  • 40 g di granella di mandorle
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale
30
4
Media
Primi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Cuocete il Tris Grigliato in padella con 2 cucchiai di olio per 5-6 minuti. Mettete il basilico in un contenitore a bicchiere, unite le mandorle e 50 ml d’olio. Frullate con il minipimer e aggiustate di sale.
  2. Cospargete una pirofila da forno con 1 cucchiaio d’olio al basilico, coprite con la sfoglia per lasagne, distribuite tocchetti di crescenza, verdure grigliate, Parmigiano e olio al basilico. Ripetete altri due strati, terminando con la pasta.
  3. Distribuitevi un poco di crescenza, qualche verdura tagliata a striscioline e una spolverata di Parmigiano grattugiato.
  4. Infornate coperta per 15 minuti a 180°C. Scoprite e fate colorire sotto al grill del forno per 5 minuti.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network