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Saccottino di pasta sfogliata con Confettura Extra di Pesche

Ingredienti
  • 500 g di pasta sfoglia Orogel
  • 60 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 200 g di Confettura Extra di Pesche per la farcitura
  • 100 g di Confettura Extra di Pesche per la salsa
  • 2 cucchiai di farina 00
  • zucchero a velo
  • 1 uovo
45
Media
Preparazione
  1. Togliere dal freezer la pasta sfoglia Orogel almeno due ore prima del suo utilizzo. Stendere la pasta sottile, pennellarla con il burro fuso e sovrapporla in modo da ottenere due strati.
  2. Tagliare dei rettangoli e farcirne la metà con la Confettura Extra di Pesche. Chiudere con l'altra metà della pasta in modo da ottenere un saccottino, pennellarlo con l'uovo sbattuto e mettere in forno a 180°C per 15 minuti.
  3. Quando il saccottino sarà cotto, fare alcuni fori nella parte superiore e riempire di Confettura Extra di Pesche: questa operazione renderà il saccottino più gustoso e molto invitante.
  4. Infine sciogliere a bagnomaria 100 grammi di Confettura Extra di Pesche con mezzo bicchiere di acqua e due cucchiai di miele, frullare e mettere a specchio sotto il saccottino.
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