Saccottino di pasta sfogliata con Confettura Extra di Pesche
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Ingredienti
500 g di pasta sfoglia Orogel
60 g di zucchero
50 g di burro
200 g di Confettura Extra di Pesche per la farcitura
100 g di Confettura Extra di Pesche per la salsa
2 cucchiai di farina 00
zucchero a velo
1 uovo
45
Media
Preparazione
Togliere dal freezer la pasta sfoglia Orogel almeno due ore prima del suo utilizzo. Stendere la pasta sottile, pennellarla con il burro fuso e sovrapporla in modo da ottenere due strati.
Tagliare dei rettangoli e farcirne la metà con la Confettura Extra di Pesche. Chiudere con l'altra metà della pasta in modo da ottenere un saccottino, pennellarlo con l'uovo sbattuto e mettere in forno a 180°C per 15 minuti.
Quando il saccottino sarà cotto, fare alcuni fori nella parte superiore e riempire di Confettura Extra di Pesche: questa operazione renderà il saccottino più gustoso e molto invitante.
Infine sciogliere a bagnomaria 100 grammi di Confettura Extra di Pesche con mezzo bicchiere di acqua e due cucchiai di miele, frullare e mettere a specchio sotto il saccottino.