Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostatina con Confettura Bio di Ciliegie

Ingredienti
  • 200 g di burro
  • 165 g di zucchero semolato
  • 350 g di farina
  • 2 uova intere
  • 2 tuorli d'uovo
  • vanillina e scorza di limone q.b.
  • un pizzico di baking
  • 260 g di Confettura Bio di Ciliegie
50
4
Media
Preparazione
  1. Impastare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti, con lo zucchero, fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Incorporare le uova poco alla volta e impastare fino a quando tutte le uova saranno ben amalgamate, quindi aggiungere gli aromi e la farina. Avvolgere il composto in pellicola per alimenti e far riposare una decina di minuti in frigorifero.
  2. Stendere la pasta frolla di circa ½ cm di spessore, foderare uno stampino con un leggero bordo, farcire con la Confettura Bio di Ciliegie, guarnire con strisce di pasta frolla. Infornare a 150°C per 30 minuti e a 160°C gli ultimi 5 minuti. Far riposare prima di tagliarla e servirla.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Virtù di Frutta<br/>Bio<br/>Albicocche
Un gusto unico e delicato per una prima colazione piena di dolcezza. Virtù di Frutta...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info