La cucina tradizionale italiana da sempre propone primi piatti a base di verdure, arricchiti in alcuni casi anche con cereali (come l'orzo, il farro o il riso) o crostini di pane, semplici o profumati con spezie o erbe aromatiche. Partendo dalle più tipiche ricette tradizionali, Orogel propone una gamma di zuppe, minestroni e passati di verdure, non solo facili da preparare....ma perfetti anche per creare ogni giorno un piatto sempre nuovo! Dal Verdurì con Soia al Minestrone Leggerezza, dalla Virtù di Zuppa Montanara al Verdurì Verdure Scelte, ecco alcune proposte per portare in tavola gusto e benessere!
La linea dei passati di verdure Orogel presenta sei deliziose ricette, per soddisfare tutti i gusti della famiglia, dai più piccoli ai più grandi. Il Verdurì Zucca e Carote, ricco di fibre e vitamina A, è un passato che unisce la dolcezza della zucca e la delicatezza della carota. Il Verdurì Verdure Scelte è un classico per chi ama i sapori di sempre, genuino e gustoso con aggiunta di olio extravergine di oliva. Per chi vuole un passato più ricco, il Verdurì 5 Cereali con farro, orzo, avena, riso e grano è un perfetto mix ricco di fibre e fonte naturale di sali minerali. Nuova ricetta per il Verdurì Leggerezza, un passato salutare con tante verdure, senza olio e sale aggiunti.
Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.