Verdurì con bocconcini di pescatrice e fiori di zucca

20 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mettete il Verdurì in un tegame e cuocete coperto per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Tagliate il filetto di rana pescatrice a tocchetti, spadellateli con un filo d’olio per qualche minuto, salate, pepate e unite i fiori di zucca tagliati a striscioline.
  3. Disponete la crema calda in una fondina, completate con i bocconcini di pesce e aromatizzate con le foglioline di menta spezzettate.
 Cospargete con i semi di chia e servite.
  4. La variante: Potete variare a vostro piacere il pesce da utilizzare nella zuppa: al posto della rana pescatrice potete utilizzare la stessa quantità di branzino.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png