Verdurì con sogliola e zafferano

20 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare Verdurì Leggerezza in una casseruola e cuocere per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Sciogliere lo zafferano nella panna, salare leggermente e tenere da parte.
  3. Tagliare i filetti di sogliola in striscioline di 1cm di larghezza. Disporli in un cestello per la cottura a vapore. Cuocere 4/5 minuti, condirecon un pizzico di sale, un filo d’olio e dell’aneto tagliuzzato.
  4. Versare la crema nelle ciotole, cospargere con la panna allo zafferano e adagiare sopra i filetti di sogliola al vapore. Spolverare con un pizzico di semi di papavero.
  5. L'idea in più: Verdurì Leggerezza si sposa molto bene anche in abbinamento ai crostacei. Provarlo con 200 g di mazzancolle cotte a vapore, private del carapace e condite con olio, timo e pepe rosa.

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