Hummus di ceci con polpette di verdure e insalata di pomodori

15 min
2
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 busta di Polpettine Verdi Orogel
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro
  • 2 rametti di basilico
  • Per l’hummus: 125 g di ceci sgocciolati, 1 cucchiaino di limone spremuto, 25 g di tahina, 10 g di sesamo bianco, 50 ml di olio evo, sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In un recipiente tagliare il cetriolo e il pomodoro a cubetti grossolani. Condire con un filo di olio, sale, pepe e basilico tritato.
  2. Per l’hummus di ceci, mettere in un mixer tutti gli ingredienti e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In caso la consistenza rimanga troppo dura aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
  3. Cuocere le polpette come da indicazioni sulla busta. Servire le polpette con l’insalata e accanto l’hummus.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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