Minestrone Leggerezza con fiocchi di formaggio

15 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il minestrone in una pentola con un pizzico di sale.
  2. Preparare i fiocchi di formaggio mescolando la ricotta con l'erba cipollina tritata, un pizzico di sale e uno di pepe.
  3. Servire il minestrone con dei fiocchetti di formaggio e un filo di olio a crudo.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.