Minestrone con striscioline di pollo e udon

30 min
4
Media
Zuppe

Ingredienti

  • 450 g di Buon Minestrone Orogel
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 100 g di tagliatelline all'uovo
  • 240 g di petto di pollo
  • timo fresco
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione il brodo vegetale, adagiarvi il petto di pollo e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
  2. Togliere il pollo e versare il Buon Minestrone nel brodo, riportare a bollore e cuocere per 20 minuti.
  3. Unire le tagliatelline e continuare la cottura per circa 4 minuti.
  4. Tagliare il pollo a fettine sottili, disporre il minestrone nelle ciotole e adagiarvi le fettine di pollo.
  5. Servire con un filo di olio a crudo e foglioline di timo fresco.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Verdure Scelte!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png