Minestrone con striscioline di pollo e udon

30 min
4
Media
Zuppe

Ingredienti

  • 450 g di Buon Minestrone Orogel
  • 600 ml di brodo vegetale
  • 100 g di tagliatelline all'uovo
  • 240 g di petto di pollo
  • timo fresco
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione il brodo vegetale, adagiarvi il petto di pollo e cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
  2. Togliere il pollo e versare il Buon Minestrone nel brodo, riportare a bollore e cuocere per 20 minuti.
  3. Unire le tagliatelline e continuare la cottura per circa 4 minuti.
  4. Tagliare il pollo a fettine sottili, disporre il minestrone nelle ciotole e adagiarvi le fettine di pollo.
  5. Servire con un filo di olio a crudo e foglioline di timo fresco.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Verdure Scelte!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti