Minestrone leggero con amaranto e basilico

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Versare il Minestrone Leggerezza in una casseruola, unire il brodo vegetale e portare ad ebollizione.
  2. Sciacquare abbondantemente l’amaranto in un colino a maglia fine, unirlo al minestrone e cuocere per 20 minuti.
  3. Completare con basilico fresco e un filo di olio a crudo e servire.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png