La quiche è un tipo di torta salata tipica della cucina francese, tanto che spesso viene chiamata quiche lorraine, in onore della regione della Lorena, di cui questo piatto è originario. La base della quiche lorraine è la pasta brisé, alla quale viene aggiunto un ripieno di uova, crème fraîche e pancetta. Per una versione vegetariana si può sostituire la pancetta con delle verdure, come la scarola, i broccoli o anche la soia edamame. La quiche è un'ottima proposta per un pranzo veloce, perché può essere servita anche fredda o tiepida. Accompagnata con un'insalata fresca costituisce senza dubbio una sfiziosa proposta vegetariana.
Per gli amanti della tradizione, la torta salata con spinaci e ricotti è senza dubbio la soluzione più semplice. In alternativa, però, si possono creare torte a base pasta sfoglia anche con altri ingredienti: da provare uno strudel con Tris Grigliato Orogel, scamorza e timo, oppure una focaccia con Spinaci Cubello Foglia Più e pomodoro fresco. Le torte salate possono essere servite sia come piatto unico a pranzo o cena, sia come sfizioso finger food, tagliate a cubettini e servite con un contorno di patate al forno. Il segreto per una torta salata perfetta è anche nella cottura: forno ventilato a 220 °C!
Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Per cena piatto unico e viaaa... 😋✌🏻
Riso rosso + fagioli borlotti + contorno leggerezza di @orogel_surgelati = cena equilibrata, nutriente e gustosa! 👩🏼🍳
misto benessere orogel grazie di esistere
Silvia Zuccheri
@SilviaZuccheri
Raga non è una marchetta ma il passato di verdure @OrogelGroup è davvero una delle cose più belle dell'inverno.
Scema del villaggio
@nontelodicomai
Solo i vostri passati sono cosi sublimi!!!!! Provero' anche questi gustosi mini hamburger!!!
Ho sempre usato orogel adesso lo trovò più rinnovato e più soddisfacente perché amo i cibi vegetali grazie
Raga non è una marchetta ma il passato di verdure @OrogelGroup è davvero una delle cose più belle dell'inverno.
Scema del villaggio
@nontelodicomai
Il pranzo di oggi: buonissimo