Cialda di patate croccante

Vegetariano
Cialda di patate croccante Orogel, un tocco gourmet per arricchire piatti dolci o salati.
45 min
Media
Piatti unici

Ingredienti

x 2
  • 2 patate di medie dimensioni
  • un cucchiaio di Parmigiano
  • un cucchiaio di olio EVO
  • un cucchiaio di farina di mais
  • sale e pepe
  • un spicchio d'aglio
  • qualche pomodoro secco sott'olio
  • due acciughe
  • origano

Preparazione

  1. Taglia le patate sottili e stendile in una teglia sovrapponendole come per formare due focaccine. Cuoci in forno ventilato a 180 °C per 20 minuti circa.
  2. Cuoci la Cicoria Catalogna in una padella con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio. Copri e cuoci per 6-7 minuti.
  3. Scopri e aggiungi sale e un pizzico di peperoncino.
  4. Sforna le patate, aggiungi la catalogna, lo stracchino e qualche pomodoro secco.
  5. Chiudi come se fosse una focaccina e servi.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti