Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalata invernale con Soia Edamame

Ingredienti
  • una confezione di Soia Edamame Orogel
  • un'arancia "tarocco"
  • un'arancia rossa
  • un cavolo cappuccio viola
  • 4/5 mandarini cinesi
  • valeriana o spinacino fresco
  • finocchietto
  • olio evo, sale e pepe
15
4
Molto facile

Preparazione

  1. Versa la soia edamame surgelata in una padella, unisci mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale. Copri e cuoci per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Lascia raffreddare la soia edamame. Lavare il cavolo cappuccio viola e tagliarlo a fettine. Tagliare a fette le arance e, aiutandosi con un coltello, rimuovere la buccia e la parte bianca sotto la buccia. Tagliare a fettine i mandarini cinesi.
  2. In un piatto o insalatiera disporre il cavolo cappuccio assieme a qualche foglia di spinacino fresco, adagiare sopra le fette di arance e la soia edamame e i mandarini cinesi. Condire a piacimento con sale, olio e pepe e decorare con qualche foglia di finocchietto.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti