Versa la soia edamame surgelata in una padella, unisci mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale. Copri e cuoci per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Lascia raffreddare la soia edamame. Lavare il cavolo cappuccio viola e tagliarlo a fettine. Tagliare a fette le arance e, aiutandosi con un coltello, rimuovere la buccia e la parte bianca sotto la buccia. Tagliare a fettine i mandarini cinesi.
In un piatto o insalatiera disporre il cavolo cappuccio assieme a qualche foglia di spinacino fresco, adagiare sopra le fette di arance e la soia edamame e i mandarini cinesi. Condire a piacimento con sale, olio e pepe e decorare con qualche foglia di finocchietto.
Cooking Adventures... con Maria!
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!