Zuppa Legumi e cereali con maltagliati e pomodoro secco

15 min
2
Facile
Zuppe

Ingredienti

  • 1 busta di Virtù di Zuppa Legumi e Cereali Orogel
  • 150g di farina di grano saraceno
  • 150g di farina di semola
  • 160g di acqua leggermente tiepida
  • un pizzico di sale
  • 100g di pomodori secchi
  • prezzemolo
  • olio evo

Preparazione

  1. Tritare i pomodori secchi.
  2. Cuocere la zuppa aggiungendo circa 300ml d'acqua: appena arriva a bollore versare i maltagliati.
  3. Servire la zuppa aggiungendo il trito di pomodori secchi e qualche ciuffetto di prezzemolo

Scopri altri prodotti

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png