Virtù di Zuppa Antichi Sapori con crostini, pancetta e rosmarino

Virtù di Zuppa Antichi Sapori Orogel: una ciotola ricca con patate, pancetta croccante e crostini al rosmarino.
20 min
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

x 2

Preparazione

  1. Accendere il forno a 200°C. Stendere su una teglia con carta da forno la pancetta, il pane tagliato a cubetti e le foglie di salvia. Irrorare il pane e la salvia di olio, sale e pepe. Tostare in forno per qualche minuto facendo attenzione a non dorarle troppo.
  2. Nel frattempo cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Una volta cotta guarnire con la pancetta, i crostini e foglie di salvia croccanti.
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti