Virtù di Zuppa Antichi Sapori con crostini, pancetta e rosmarino

20 min
2
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendere il forno a 200°C. Stendere su una teglia con carta da forno la pancetta, il pane tagliato a cubetti e le foglie di salvia. Irrorare il pane e la salvia di olio, sale e pepe. Tostare in forno per qualche minuto facendo attenzione a non dorarle troppo.
  2. Nel frattempo cuocere Virtù di Zuppa come da indicazioni sulla busta. Una volta cotta guarnire con la pancetta, i crostini e foglie di salvia croccanti.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png