Minestrone di verdure con canederli di pane

30 min
4
Facile
Zuppe

Ingredienti

  • una confezione di Buon Minestrone Orogel da 750 grammi
  • 100 g di pane raffermo tagliato a cubetti
  • un uovo
  • latte q.b.
  • 80 g di speck o pancetta a cubetti
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

  1. Cuocere il minestrone in pentola per circa 20 minuti.
  2. Preparare i canederli: bagnare il pane con il latte per qualche minuto. Aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, lo speck, sale e pepe e un uovo intero. Lavorare il composto e formare delle palline.
  3. Cuocere i canederli insieme al minestrone per circa quattro minuti.
  4. Servire con un filo d'olio a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Asparagi!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png