Minestrone di verdure con canederli di pane

Ciotola di canederli caldi, un comfort food perfetto per le giornate fredde, serviti con cucchiaio.
30 min
Facile
Zuppe

Ingredienti

x 4

Preparazione

  1. Cuocere il minestrone in pentola per circa 20 minuti.
  2. Preparare i canederli: bagnare il pane con il latte per qualche minuto. Aggiungere l'erba cipollina e il prezzemolo tritati, lo speck, sale e pepe e un uovo intero. Lavorare il composto e formare delle palline.
  3. Cuocere i canederli insieme al minestrone per circa quattro minuti.
  4. Servire con un filo d'olio a piacere.

Prodotti utilizzati

Linea Verduri Orogel agli asparagi, magari per un pesto originale o una crema delicata.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Verdurì Asparagi!
Coltiviamo il nostro rapporto? Aggiornamenti, news e ricette di benessere. Iscriviti alla nostra newsletter.
Newsletter background



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti