Minestrone Leggerezza con funghi pioppini

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Portate a ebollizione 700 ml di acqua, salatela leggermente e versatevi il Minestrone Leggerezza, quindi cuocete per 15 minuti.
  2. Pulite e lavate i funghi, scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite i funghi e le foglie di salvia e cuocete a fiamma vivace per 5-6 minuti.
  3. Tagliate il pane a fette sottili, disponetele su una teglia da forno condite con un filo d’olio, un pizzico di origano e una spolverata di pepe. Fatele tostare in forno a 170°C.
  4. Unite i funghi al minestrone e lasciate insaporire per altri 5 minuti. Servite caldo accompagnato dalle fette di pane croccante.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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