Mix di pisellini, cipolla, pomodorini, farro e mandorle salate

30 min
1
Molto facile
Piatti Unici

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuoci il farro e tieni da parte.
  2. Nel frattempo cuoci i pisellini in poca acqua bollente.
  3. Lava e taglia i pomodorini a spicchi o in quarti, come preferisci.
  4. Taglia la cipolla rossa ad anelli.
  5. Componi la tua power bowl: mescola il farro con i piselli. Aggiungi gli anelli di cipolla, i pomodorini e le mandorle salate. Condisci con un filo d'olio evo. Decora con fiori eduli a piacere.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png