Crostino con caponata, pinoli e ricotta salata

15 min
2
Facile
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la caponata come da indicazioni sulla busta.
  2. Schiacciare lo spicchio d’aglio in padella e farlo rosolare con un filo di olio, tostare il pane in padella 1 minuto per lato fino a doratura.
  3. Comporre il crostino di pane con valeriana, Caponata, qualche pinolo e una grattata abbondante di ricotta salata.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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