Cialde di grano con Verdure Campagnole e salsa yogurt

30 min
4
Facile
Antipasti

Ingredienti

  • 450 g di Verdure Campagnole Orogel
  • 120 g di farina semintegrale
  • 80 g di farina di mais fioretto
  • 100 ml d’acqua
  • 1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 20 g di olio di mais
  • olio extravergine d’oliva
  • 200 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di cocco a scaglie
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 lime
  • erba cipollina
  • sale

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Mescolate le farine con il lievito, un pizzico di sale, l’olio di mais e l’acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricavatene 8 palline regolari e lasciatele lievitare coperte per 20 minuti.
  2. Mescolate lo yogurt con il cocco, il peperoncino, la buccia di lime grattugiata e l’erba cipollina tagliuzzata.
  3. Cuocete le Verdure Campagnole in padella con 2 cucchiai d’olio e poca acqua per 10 minuti, quindi aggiustate di sale. Stendete ogni pallina per ottenere delle piadine sottili e cuocetele in una padella calda per 2/3 minuti per lato.
  4. Piegatele leggermente quando sono ancora calde. Farcite le cialde con la salsa yogurt e le verdure calde.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png