Spaghetti integrali con fave, mandorle, feta e pepe

20 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. In una padella con quattro cucchiai di olio evo fare cuocere le fave per 5-6 minuti, con un pizzico di sale.
  2. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  3. Frullare le fave fino ad ottenere una crema, tenendone da parte qualcuna.
  4. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con la crema di fave. Aggiungere le mandorle, la feta sbriciolata e qualche fava intera. Impiattare e spolverare con pepe.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.